注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网中人的不老阁(blog)

平常心回忆无常事

 
 
 

日志

 
 

有感——开博160天,访量逾万点  

2009-04-07 15:00:18|  分类: 不老阁闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-10-29是我在网易注册“不老阁”的第一天。2009-4-6是第160天。晚上下网关机的时候,看到主页上显示“总访量”是9985。按照近期的大致规律,达到10000整数关,估计在次日的上午。

谁知,4-7上午开机后看到,主页上显示的“总访量”为10018,而“今日访问”为7。这就意味着在昨晚24点以前就已经突破10000整数关了,“收盘”在10011。

开博160天,访量1万点。获得这个“产出”的是这样的“投入”——160天发表了原创的日志92篇,总计12.4万字,其中,27篇是历年旧作,5.4万字。

还有绝对不可忘记的是,许许多多旧友新朋的关心、关怀、鼓励、支持。可以用数字来说明的是,到2009-4-7上午9点的不完全统计,共收到旧友新朋的评论515条,留言220条。

我想起了开博十天时写下的感悟,如今仍然觉得没错:

网络不虚拟,不虚无,不虚幻,不虚伪。

网络充满人性,充满人情,充满友情,充满真情!

(2009-4-7下午3时)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017