注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网中人的不老阁(blog)

平常心回忆无常事

 
 
 

日志

 
 

从“涂鸦元年”到“开博元年”  

2009-01-20 11:30:14|  分类: 不老阁闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009己丑年春节快要到了。我想,我的“不老阁”也该换换口味了,找些旧货上网晒晒吧。

现在回头看自己走过的路,发觉距今廿年的1989年是我的“涂鸦元年”。当年单位里内部小报的编辑H,鼓励和支持我走出文革留下的精神阴霾。如今拿出来晒的,虽然不是我写下的第一篇,而是变成铅字的第一篇,但在当时,自己确实是还相当地“心有余悸”,不过,也没想到就此一发不可收,更不可想象还有2008戊子年的“开博元年”。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018