注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网中人的不老阁(blog)

平常心回忆无常事

 
 
 

日志

 
 

【有感而发】开博十天的感悟  

2008-11-11 14:45:48|  分类: 不老阁闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一位网友看了我的日志,在评论中说“感觉你真是个工作狂,刚开博就发了这么多,悠着点啊……”。

我很感动。这位网友已经敏锐地发现我是个工作狂。是啊,“江山易改、本性难移”。但是,我不能重蹈覆辙了,不能辜负了网友好意规劝的一片真心。

还有一位博友在评论里写道:“开博是件好事,祝贺你!但需注意身体,再不能过于劳累了!祝你健康快乐!”

我又一次感动了。

网络不虚拟,不虚无,不虚幻,不虚伪。

网络充满人性,充满人情,充满友情,充满真情!

当然,这不是泛指所有的网络。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018